oleh

RAKORDA PARTAI UMMAT KABUPATEN MANGGARAI BARAT TINGKAT DPD DAN DPC

Kupang.Online.com-Labuan Bajo partai Ummat melakukan rapat koordinasi tingkat pengurus DPD dan DPC yang bertempat di sekretariat Partai Ummat 27/02/2022.  untuk mengevaluasi kerja pada selama ini.

Ketua DPD Rudi Hartono mempertanyakan kerja setiap pengurus tingkat kecamatan se kabupaten Manggarai Barat. Didepan pengurus tingkat kecamatan Rudi menyampaikan bahwa partai ummat butuh kita dan kerja kita sebagai bentuk pertanggung jawab sebagai kader partai politik.

Sementara ini partai ini masih mengikuti tahap tahapan yang di lakukan oleh KPUD, KPUD Kabupaten dan Prov dan pusat untuk memverifikasi ke KPUD selanjutnya. Saya mengharapkan teman teman pengurus tetap semangat berkerja

Seluruh pengurus tingkat kecamatan sekabupaten Mabar hadir mengikuti kegiatan ini menandakan kawan kawan Tidak meragukan saya lagi pasti kalian total kerjanya untuk partai ini jelas Rudi.

Untuk selanjutnya kita akan melakukan pertemuan di setiap kampung atau desa supaya hati rakyat bersama kita ungkap Rudi.

Saat itu pula salah satu tokoh politisi lokal H. Abdul Azis hadir acara rapat koordinasi itu. Pada kesempatan itu juga H. Abdul Azis memberi pesan kepada kader kader partai UMMAT dan pengalaman seperti yang di alami selama dirinya berkarir di dunia politik.

H. Abdul Azis menjelaskan bahwa sekarang politik zaman nya bagaimana partai menentang gaya lama dalam berpolitik mari kita rebut hati rakyat secara santun dan jangan takut Pungkasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *